Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
[講座] 從跆拳金牌到手工香皂創業歷程
講師: 奧運金牌 陳怡安
講題: 從跆拳金牌到手工香皂創業歷程

時間: 101/12/14(週五) 10:00-12:00(二小時)
地點: C507階梯教室


陳怡安曾是振奮人心的「台灣之光」:15歲拿下第一面奧運跆拳道示範賽金牌、19歲拿下第二面,引發全民學習跆拳道熱潮。2000年雪梨奧運正式將跆拳道納入比賽項目之際,陳怡安卻因腳傷,轉任奧運轉播員。熟悉的戰場上,卻只能當個局外人,無緣晉級總決賽,難過之餘,她毅然選擇退出競賽場。

專業運動員需要長期承受勝負立見的緊張和大起大落的情緒,讓陳怡
安的生命好像在壓力鍋中烹煮,而她,一直都是堅強的鬥士。

技擊系此回特別邀請了陳怡安老師分享,從退下國際舞台的金牌選手
至創業成功之實業家,期間心路歷程的轉變與業界實務相關經驗的點滴。你,可千萬不能錯過!

報名敬請逕洽技擊系(分機6708)
 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼