跳到主要內容區塊

技擊運動學系

分類清單

行事曆

系主任選任辦法

臺北市立大學體育學院技擊運動學系系主任推選辦法 

102.11.21 102學年度第1學期第3次系務會議通過

   

  1. 本辦法依據臺北市立大學暫行組織規程第二十三條規定訂定之(以下簡稱本辦法)。
  2. 本學系系主任如任期屆滿或因故出缺,得依本要點推選具有副教授以上教師資格者二至三人,經院長提請校長聘請兼任之。
  3. 本學系系主任於聘期中如遇出缺或不能執行職務,由院長遴選副教授以上教師提請校長同意代理之,代理時間至該學期結束為止。
  4. 系主任選舉委員會由本學系全體專任教授、副教授、助理教授、講師共同組成。
  5. 推選會議應於系主任任期屆滿前兩個月由系主任召開。就候選人中推選二至三人,經院長提請校長聘請兼任之。前項會議應有委員三分之二以上出席,始得開會。
  6. 本學系系主任候選人資格,以本學系專任教授或副教授為具候選人資格。擬參選者應於推選會議前一個月至系辦公室自由登記參選。
  7. 本學系系主任任期屆滿,若經登記參選作業無人登記參選時,得由全體專任老師進行是否同意續任投票,且票數須達全體專任老師人數二分之一以上票數,始能獲得續任資格。本學系系主任任期三年,每年一聘,期滿得連任一次。
  8. 本學系系主任人選之選舉,採單計法,每票圈選二人,因公缺席者得委託投票。獲前三高票者為本系推選候選人。
  9. 本系系主任如有違反教育人員任用條例第三十一條、教師法第十四條第一項各款或有重大事由,由校長交議或由本系三分之二以上教師連署提議,經校教師評審委員會認定不適任主管職務者,由人事室簽請校長解聘其兼職。
  10. 本辦法經本系系務會議通過,陳請院長核定後送人事室備查,修正時亦同。 

請輸入模組名稱-19331

請參閱總會來函,並請自行依來函規定辦理報名事宜。
請參閱附件

技擊運動學系目前累積4金5銀5銅

序號

運動種類

組別

項目

姓名

名次

備註

角力

公開男子組

自由式第一量級

劉家佐

1

競技所

角力

公開...

 
本系專長是重競技運動項目之一。是一項歷史悠久的競技項目,在世界各國都有其民族特點的形式和方法。本系專長在公元前708年的古代奧運會上就已經是比賽項目,重大比賽除了奧運外其中還有世界、亞洲、東南亞錦標賽等等,目前國際角力比賽形式有希羅式和自由...
講習時間:民國105年8月26日至28日 共計3天(星期五至星期日)
講習地點:國立台灣體育運動大學
報名日期:自即日起至105年8月15日止(以郵戳為憑)逾期恕不受理
更多詳情請參閱附件