跳到主要內容區塊

技擊運動學系

分類清單

Recent

數據載入中...

PA(Project Adventure)探索教育訓練

技擊系所有運動種類皆為個人單項運動,透過探索教育訓練的團體合作策略(高牆、同心協力橋、巨人梯等課程),來培養學生團隊的合作精神,並以老鷹之柱課程培養學生的自信心及克服恐懼感等,進而轉移到運動訓練及為人處事方面,獲得學生正面且熱烈的迴響,故本系每年皆規劃三年級學生參加探索教育訓練。

PA實施方法:透過團隊心理輔導諮商方式及PA探索體育教學訓練的團體合作策略,高牆、同心協力橋、巨人梯等課程,培養學生團隊的合作精神。並以跳躍擊球及老鷹之柱等課程培養學生自信心的建立。以自我自信心暗示語、隊友及專業心理諮商師,引導鼓勵方式克服內在恐懼,並誘發心裡深層狀態,進而轉移到運動訓練及為人處事方面。並著重於畢業就業學群規劃及辦理職涯與學術專題講座,進而培養運動相關優秀人才,利於未來畢業就業能力之培育。

https://www.facebook.com/348841545907779/videos/776725889340087/

https://www.facebook.com/348841545907779/videos/681479718957309/

https://www.facebook.com/348841545907779/videos/478185089622697/

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼

評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼